Отзывы о магазине

Отзыв:
Словами не описать, как рада тому,что наткнулась на ваш сайт! Т.к. я только-только учусь делать маникюр гель лаком и Ваш сайт просто находка для меня. Первые свои лаки и лампу я заказала на Али,посылки ждала месяца 2-2,5, по стоимости ни гели,ни лампа, ни дополнительные материалы не отличались от цен с Вашего сайта, парочка артикулов была даже дороже чем у Вас, но качество! Просто ужас (хотя,чего я могла ожидать с китайского сайта)! И вот, вчера я получила посылочку от Вас. Ждала всего лишь 10 дней в РБ. И после того как я ее распаковала и "опробовала" : мои крики радости наверное были слышны всем)) Хоть я и не заказывала что-то сверхъестественно дорогое, пока лишь тренируюсь на себе,но все же,несмотря на свою стоимость работает все отлично) 110 из 100 баллов! Спасибо Вам большое,надеюсь, что это была не последняя моя покупка у Вас.
Луиза
30.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Отзыв:
Спасибо большое! очень понравилось как все было упаковано! все в бумажечках-салфеточка-коробочках, в коробке ничего не болталось, жидкости вообще стрейч-пленкой обмотаны почти герметично )))) первый раз сталкиваюсь с таким подходом! и цены отличные! к примеру гель-лак BMG везде порядка трехсот рублей, а тут такая цена вкусная, что набрала побольше! круто!
Анастасия
09.04.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Делала заказ от 27 февр 2018г накладная № ЦБ871, номер интернет заказа 15699 от 25.02.18г. Села проверять оба списка и у меня не сошлась одна позиция FRZ-3 фреза для маникюрного аппарата 1шт вот эта http://ногти.рф/product/freza_dlya_manikyurnogo_apparata_3/ ее не оказалось в полученном мною заказе. Эта позиция есть и в интернет заказе и в накладной на получении. Прошу проверить, что случилась и уточнить смогу ли я ее получить. Также хочу написать, что многих позиций не было, хотя на сайте они указаны как в наличии. Спасибо
Барсук Альбина
03.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Заказала лампу и лаки для того, чтобы делать маникюр самостоятельно) все супер!! лаки качественные, лампа отличная! Радуюсь новым ноготкам!!)) Спасибо!)
Александра
30.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
После нескольких лет перерыва доехала до вашего магазина. Была приятно удивлена профессионализмом и приятным обслуживанием (продавец Виктория) , вместо пары лаков накупила немаленький пакетик разных товаров)) уехала довольной, приеду ещё!) Спасибо.
Татьяна
30.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Доставили товар в целости,что очень порадовало. Спасибо. Но вместо 1 флакона топового покрытия положили флакон базового покрытия. Огорчило.
Анастасия
28.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Пока выбираю товар из корзины пропадают товары, их кто-то уже скупает. Таким образом, оказалось невозможным приобрести жидкость для обезжиривания, ситуация повторялась с разницей в пять минут, очень неприятно. Также не радует факт отстутствия большого количества представленных товаров.
Арина
23.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Оставить отзыв!