Все о наращивании ресниц по японской технологии

Среди множества самых разных технологий наращивания ресниц особенно выделяется японская технология – наращивание реснички к ресничке. Суть способа заключается в наращивании каждой отдельной искусственной ресницы на одну натуральную. Процедура проходит от уголков глаза к середине века. При креплении ресничек применяется влагостойкий гипоаллергенный клей.

Эффект от такого наращивания очень натуральный. С искусственным материалом ресницы смотрятся густыми, яркими и длинными. Максимальная длина наращенных ресниц может составлять 15 миллиметров в том месте, где мастер сочтет это нужным, обычно самые длинные ресницы прикрепляются в уголках глаз. 

наращивание ресниц по японской технологии

За наращиванием этим методом стоит обращаться и обладательницам негустых ресниц. Благодаря японской технологии и грамотной работе мастера увеличивается густота ресниц за счет подобранной толщины искусственных. Сам конкретно процесс наращивания ресниц длится до 1,5 часов. Этот способ наращивания очень популярен, приведем несколько аргументов в его пользу:результат_ресницы.jpg
  • натуральный вид (за счет грамотной работы мастера);
  • комфорт (абсолютно не перегружают веко);
  • период использования до 3 месяцев (благодаря правильному уходу);
  • влагостойкость клея (не страшен дождь, можно купаться в бассейнах);
  • яркий черный пигмент (можно забыть о туши и подводке, экономия средств).

Коррекция, конечно, будет необходима. Время отличного состояния нарощенных ресниц зависит изначально от состояния здоровья. У некоторых процесс роста и смены ресниц занимает 4 недели, а у кого-то всего две. А так как искусственные ресницы прикрепляются к натуральным, то и выпадать они будут вместе. Более того, если у обладательницы  наращенных ресниц имеются хронические заболевания, авитаминоз либо «жизнь – сплошной стресс», то обновление ресниц будет происходить быстрее.

Красивый вид наращенных ресниц зависит также от ухода за ними. Самое главное, научиться контролировать свое желание потереть глаза руками, спать на животе запрещено, ведь при механическом воздействии ресницы могут отламываться и менять изгиб. Во-вторых, исключить контакт с линией роста ресниц при нанесении косметики или снятии ее с помощью косметических средств. Достаточно лишь пару раз в день прикасаться к ресницам: при утренних и вечерних процедурах. В-третьих, не применять жирные крема для области глаз, а также содержащие масло сыворотки. Их использование может сказаться на состоянии клея, его ослабить или растворить. Стоит отметить, что хлорка и соли в воде тоже негативно сказываются на стойкости клея.

После процедуры наращивания по японской технологии вы будете с восторгом смотреть на себя в зеркало, так как образ ваш всегда будет нарядным, а взгляд выразительным. Никакого дискомфорта от искусственных ресниц не ощущается, редко кто жалуется на тяжесть в области век, напомним, что важно найти квалифицированного опытного специалиста, что в наш век высоких технологий достаточно просто.

При правильном уходе и возможностях организма коррекция у мастера будет необходима всего лишь раз в месяц, а это экономия ваших средств и времени. Относитесь к своим ресницам бережно, не пренебрегайте легкой коррекцией. Так вы долго будете оставаться обладательницей шикарных и неотразимых ресниц, а окружающие завидовать и восхищаться, ведь ваши длинные и пышные ресницы будут смотреться естественно!

результат_ресниц.jpg  


Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений