Мастер по наращиванию ресниц: какой он?

Если Вам захотелось нарастить ресницы, то возникает сразу задача: у кого и где? Ради потрясающего и качественного результата стоит потратить немного времени в поисках мастера, ведь результат зависит именно от него.
В этой статье мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе специалиста.


Первым делом – материалы

Сперва действительно стоит изучить марки и производителей ресниц, которыми пользуется мастер. Особенное внимание уделите вспомогательным материалам, а именно клею. Он должен быть хорошего качества и гипоаллергенный. Клей-смола хорошего качества сохнет недолго, но несведущий мастер может испортить материалы и, что самое плачевное, ваши ресницы.
Стоит сразу обозначить доступные дешевые материалы: Mirage, BaiSida, Irisk. Они хороши именно для новичков наращивания и личного пользования. Но качество у них низкое. Такие ресницы держатся до 2х недель, а при снятии можно обнаружить ухудшение состояния своих родных ресниц.
Утверждение того, что все зависит от качества ресниц не совсем верно. Именно руки мастера клеют эти ресницы и именно мастер должен иметь, как минимум, чувство меры и аккуратность. Риски с мастером, у которого небольшой опыт, характеризиуются воспалением слизистой оболочки глаза, конъюктивитом, аллергическими реакциями, недолгой ноской ресниц, отсутствием желаемого эффекта при наращивании.

Аресницы.jpg

С профессионалом своего дела вы сможете рассчитывать на комфорт и безопасность процедуры, а самое главное – желаемый результат.

Итак, что же вам сможет помочь определить «вашего» мастера:

1. Портфолио работ. На фотографиях мы сразу сможете увидеть красиво либо нет выполнены ресницы. Если внимательнее разглядывать их, то заметите, что у хорошего мастера ресницы получаются густые, ровные без пробелов и без следа клея.

В наше время все мастера выкладывают фотографии своих работ, что демонстрирует их профессионализм, привлекает новых и радует постоянных клиентов. У многих мастеров есть даже свои сайты, а также группы Вконтакте.

2. Сертификаты и лицензии. Рекомендуем просмотреть или запросить имеющиеся сертификаты. Узнайте, в какой студии обучался мастер, найдите информацию о ней.
Сейчас очень распространена само-реклама. Молодые девушки, пройдя двухнедельные курсы маникюра и педикюра, начинают обучать своих знакомых, предоставляя сертификаты. Соответственно, только добропорядочный мастер с хорошей репутацией может выдавать стоящие дипломы своим ученикам.

3. Отзывы и советы. Также под фотографиями часто размещают отзывы довольные и не очень клиенты. Так, вы сможете узнать недостатки и преимущества наращивания ресниц у конкретного мастера. Один из самых надежных способ понять, подойдет ли вам мастер – обратиться к тем, кто уже с наращенными ресницами. Узнать все подробности процедуры и отношения в таком случае достаточно просто.

Всем известно, что качество стоит денег. Вы можете столкнуться с новичком, который может испортить ваши ресницы. Ведь радость от результата намного ярче, чем от того, что вы сэкономили.


Знание различных техник и методик наращивания, опыт работы с разными материалами сказывается на цене. Поэтому не гонитесь за низкими привлекательными ценами.

Ресницы хорошего качества и нарощенные опытным мастером держатся до 5-ти недель. Родные ресницы не страдают и продолжают расти. Держатся реснички на таком материале до 5и недель. После снятия наращенных ресниц ваши натуральные ресницы остаются в хорошем состоянии.

И самый актуальный вопрос: где наращивать ресницы?
Ответим: разницы нет. Мастера и в салонах и на дому отличаются профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому. Здесь вопрос лишь в том, как удобнее и комфортнее будет лично каждому.

Аресниц.jpg

Желаем вам не экономить на себе, тщательно выбирать мастера наращивания ресниц и искренне радоваться полученному результату!

Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений