Создаем вместе: маникюр с гель-лаками Kodi

Сегодня мы поговорим о том, как сделать маникюр, используя гель-лаки Kodi Professional. Этот бренд давно на рынке и пользуется большой популярностью среди мастеров. Обусловлено это, конечно же, качеством продукции. Ведь именно от качества гель-лака, топового покрытия и базового зависит внешний вид и здоровье ногтей, длительность носки. По всем этим критериям гель-лак Kodi заслуженно получил высокие оценки и признание.
В 2016 году основной цветовой тренд и в одежде, и в маникюре – это пастельные оттенки. Они допустимы на работе, нежны и романтичны для свиданий, отлично подчеркивают загар, не раздражают глаз, таят в себе загадочность.
Пастельный маникюр необходимо разнообразить: тонкой росписью, аккуратными стразами, контрастными переходами.


образец.jpg


Один из модных оттенков – лиловый. Лиловый цвет успокаивает при тревоге, пробуждает интуицию, имеет мягкое воздействие. А кроме того улучшает зрение!

Чтобы самостоятельно воссоздать подобный маникюр необходимо хорошее настроение и, естественно, Kodi продукция:

Для обезжиривания – Nail fresher
Базовое покрытие – Kodi base
Главный оттенок: гель-лак Kodi № 73
Финишное покрытие – top Kodi
Наклейка узор
6 страз
Блестки
УФ лампа
Средство для снятия липкого слоя
Масло для ухода за кутикулой

Что мы делаем для подготовки ногтей к нанесению гель-лака?

ногти_край.jpg Первый этап. Корректируем свободный край ногтей.

Приводим свободные края в идеальное состояние, они должны быть ровными, без засечек и чистыми. Часто на концах ногти начинают расслаиваться, тогда стоит подравнять пластину пилочкой 240/240. Обработайте кутикулу, чтобы в дальнейшем избежать отслоек гель-лака.

Второй этап. Снятие кератинового слоя.

Берем баф с высокой абразивностью и аккуратно снимаем только верхний глянцевый слой. Иначе гель-лак будет отслаиваться.
Обезжириваем ногти с помощью Nail fresher Kodi, ждем полного высыхания 5 секунд.

Третий этап. Наносим базу (rubber base) под гель-лак.

Покрыть ногти базовым геля (rubber base) – одно из наиболее важных составляющих методики нанесения гель-лака. Rubber base служит основой b отвечает за создание связи с гелевым материалом. Более того базовое покрытие защищает ногти от въедания красящих пигментов гель-лака.
Обращаем внимание, что гель-лак, базу и топ мы наносим очень тонким слоем во избежание проблем вроде волн и пузырьков воздуха по поверхности ногтей.
Базу наносим втирающими движениями и от свободного края движемся по всей ногтевой пластине сверху вниз. Все сделали аккуратно, не задев кутикулу и кожу? Тогда помещаем ногти в УФ-лампу на минуту либо в LED-лампу – на 10 сек.

Четвертый этап. Цвет!

Наносим гель-лак пастельного цвета в два слоя. Для каждого из них необходима полимеризация в УФ-лампе до 2х мин., а в LED-лампе - 30 сек. Уделите внимание торцам ногтей, покрывайте равномерно и следите за гладкостью поверхности.
Далее дело вкуса: стразы, рисунки, слайдер-дизайны, блестки. Эти элементы разнообразят пастельный тон, добавят выразительности и создадут настроение. В нашем случае, более романтичное и загадочное за счет серебристого 3D блеска и витиеватого узора, выполненного в черном цвете. Кстати, такие узоры можно как нарисовать тонкой кистью самостоятельно, так и использовать готовые наклейки на водной основе.

Завершаем маникюр финишным покрытием( rubber TOP)

Можно нанести топ чуть более плотным слоем. Финишный гель обязательно просушиваем на совесть. Недолгая полимеризация обычно приводит к тусклости, а наши стразы и наклейки будут недостаточно хорошо закреплены. Сушим TOP в лампе 2 мин. или в LED-лампе — 30 сек. Специальным средством Cleanser снимаем липкий слой. В его составе есть увлажняющие элементы, оберегающие ногти и кожу от обезвоживания и ломкости. Ухоженные ноготочки порадуют вас невероятным блеском!


Как нам гель-лак снять?
Kodi размачивается за 15 – 25 минут. В специальной жидкости для снятия гель-лака мы размачиваем ноготки и аккуратно отодвигаем гель-лак. Вуаля! И снова готовы творить!

И помните, выбор качественной продукции, соблюдение техники нанесения и немного фантазии – вот залог красоты и здоровья Ваших ногтей!


Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений