Витражный гель-лак Kodi Crystal

Витражи в окнах церквей, росписи и лучи солнца, проходящие сквозь стекло, вдохновили производителей создать новый гель-лак – (Crystal) витражный от Kodi Professional.
Ранее для воспроизведения данного эффекта, а также стеклянного или аквариумного дизайна использовался гель, он также служил для моделирования. Созданный гель-лак не имеет функцию моделирования ногтей. Он прекрасно подходит для декора, как дополнение к готовому узору.
Для создания безупречного и стойкого витражного маникюра с Kodi Crystal необходимо подготовить:

• Топ/база без липкого слоя – к примеру от Bluesky;
• Обезжириватель Severina и праймер – прекрасный вариант Kodi Ultrabond;
• Лак с хромированным эффектом – у Bluesky и Blise есть палитры самых модных цветов;
• Витражный гель-лак желаемого оттенка, у нас - это Kodi Crystal;
• Пилочка для натуральных ногтей (пр. пилка от Blise 180/240) и апельсиновая палочка.

Заметим, что нет необходимости подбирать обезжириватель и праймер той же марки, что и основной лак. Долговечность маникюра и качество не пострадают.
Этап 1. Самый важный. Подготовка ногтей. Придаем форму, снимаем блеск пилкой, обрабатываем кутикулу. Наносим обезжириватель. Праймером закрепляем край ногтя и даем высохнуть без УФ-лампы.
Этап 2. Особенный. Основа зеркального эффекта с витражным гель-лаком – это момент нанесения топового и базового покрытий. Обязательно тонким слоем! Сначала покрываем ногти базой и сушим. Затем аккуратно наносим топ без липкого слоя и полимеризуем.
Все витражные гель-лаки полупрозрачные, ограничиваться нанесением только их не стоит, так как цвет будет блеклым. Прекрасно зато смотрится на френч-маникюре и для придания неповторимости узорам: мозаичный дизайн, камни и т.д.
Этап 3. Эффект. Собственно на этом шаге мы наносим зеркальный Bluesky тонким слоем во избежание пузырей и неровностей. Советуем просушить в лампе для лучшего закрепления. И после этого покрываем слой за слоем витражный гель-лак Kodi Crystal. Хорошо просушиваем каждый слой.
Заключительный этап. Конечно, закрепляем свой шедевр топом без липкого слоя и полимеризуем в LED-лампе 1 мин. (УФ –лампе – 2 мин.).


Маникюр с коди гель-лаком витражным crystal kodi

Если есть желание порисовать, то воспользуйтесь дотсом или тонкой кисточкой, слегка промыв обезжиривателем.
С помощью витражных гель-лаков можно создать удивительные переходы, легкие и нежные сочетания, невесомые узоры, будто первые мягкие лучи восходящего солнца!

Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений