Статьи

Гель-лаки

20 Сен / 2016 Побойся лака

Не задумываясь, покупаешь на распродажах самые дешевые лаки по очень соблазнительным ценам, а потом не можешь понять, откуда странная сыпь на руках, насморк или ногти начали слоиться и трескаться? Ох, подруга, все очень плохо. Ты совсем не думаешь о собственной безопасности. А стоило бы. Лак – это довольно опасная штука, если покупать что попало и где попало.

Ранее для воспроизведения данного эффекта, а также стеклянного или аквариумного дизайна использовался гель, он также служил для моделирования. Созданный гель-лак не имеет функцию моделирования ногтей. Он прекрасно подходит для декора, как дополнение к готовому узору.
Для создания безупречного и стойкого витражного маникюра с Kodi Crystal необходимо подготовить материалы, их немного. Рассмотрим главные особенности использования витражных гель-лаков при создании зеркального маникюра.

Принцип «работы» гель-лака прост. Этот материал на основе высокомолекулярных полимеров не способен застывать за счет испарения. Чтобы стать твердым и прочным, гель-лак должен изменить молекулярную структуру, что происходит под действием ультрафиолетового излучения.

Красивый, аккуратный и главное, стойкий маникюр – не просто мечта, но требование каждой современной женщины. Светоотверждаемые материалы (лаки и гели), которые появились еще в 1985 году, сейчас взобрались на вершину популярности. Это закономерно, ведь они способны создавать устойчивое покрытие и не терять привлекательности в течение долгого времени.

Однотонный маникюр с использованием красного гель-лака — самый простой и быстрый способ придать ногтям ухоженный вид, а так же добавить в образ немного строгого яркого цвета.