Зеркал много не бывает

Прекрасный Нарцисс утонул, залюбовавшись собственным отражением в речной глади. Новый нейл-тренд надежно застрахует тебя от такой незавидной участи. Ведь любоваться собственным прекрасным отражением можно будет даже в собственных ногтях. Тренд на зеркальный маникюр возвращается!

А почему?

За новый тренд стоит благодарить модель Джиджи Хадид, которая смогла вдохнуть жизнь в старую идею, решив сделать себе маникюр за 2.000 долларов для вечернего look-а, в котором предстала перед публикой на майском Балу Института костюма в Метрополитен-музее. Миндалевидные ногти модели были не просто зеркальными, но и декорированы с обратной стороны кристаллами Сваровски. Выглядело это все настолько роскошно, что модницы всего мира буквально сошли с ума, пытаясь найти рецепт идеального зеркального нейл-арта. Но, как ни крути, а получить в домашних условиях совершенно гладкую зеркальную поверхность – задачка не из простых.

зеркалька.jpg

Что делать?

У тебя есть несколько способов добиться желаемого.

Во-первых, стикеры. Зеркальные наклейки для ногтей позволят быстро получить почти идеальное зеркальное покрытие за достаточно короткий срок. Другое дело, что придется повозиться, прежде чем у тебя начнет получаться с первого раза ровно наклеить стикеры. Да и держаться такой маникюр будет максимум пару дней. Одно неосторожное движение и прости-прощай, зеркальце.

зеркалка.jpg

Во-вторых, лак с сияющим пигментом. Этот способ получения зеркального маникюра подойдет для тех, кто умеет работать с рассыпчатой пудрой и имеет большой запас терпения. Да и пигмент должен быть по-настоящему мелким, чтобы маникюр получился действительно зеркальным, а не просто сияющим.

В-третьих, шеллак с эффектом металлик и влажным «финишем». Гель-лак с эффектом металлик и финишное покрытие, имитирующее влажные ногти помогут тебе превратить ногти в маленькие зеркала. Но помни, что база, финиш и сам гель-лак для шеллака должны быть одной фирмы. Главное достоинство такого маникюра – его долговечность. Поцарапать шеллак намного проблематичнее простого маникюра, да и не придется целый месяц переживать из-за того, что зеркала на твоих руках недостаточно зеркальные и гладкие.

Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений