Тренды 2018 — весна!

Тренды 2018
Тренды 2018 - каким будет маникюр в новом сезоне?

Весна 2018

Новогодние праздники решительно окончены и самое время браться за ту самую "новую жизнь", которую мы все обещали себе в декабре. В том числе новую жизнь для нашего маникюра! Что будет модно в этом сезоне и чем порадуют мастера своих клиенток? Для любительниц длинных ногтей у нас есть хорошая новость: удлиненная форма снова возвращается в моду. Актуальная форма - овал, заостренный овал и балерина. Однако это не значит, что нужно срочно отказываться от короткого маникюра в ущерб удобству: короткие ногти по-прежнему актуальны.

1. Глиттер

Хотите быть в тренде? Используйте блестки! Глиттер – один из лучших способов придать маникюру немного шика и гламура. Умеренное количество блеска не разрушит элегантность, а наоборот, сделает образ еще более стильным. Весной 2018 дизайнеры советуют применять глиттер везде. Френч с блестящей улыбкой, сияющая прикорневая лунка лунного маникюра, изысканные узоры, покрытие акцентных ноготков – все это однозначно будет в моде.

2. Времена года
Тренды 2018 – желтый маникюр
Оттенки маникюра традиционно во-многом диктуют тенденции сезона. Актуальные весенние цвета включают в себя, в первую очередь, пастельную гамму. Востребованы мятный, персиковый, лавандовый, розовый, кремовый, песочный, голубой.

Горячая новинка сезона – желтый маникюр – отличный выбор для солнечных весенних деньков. Отличное настроение подарят неоновые тона, которые весной 2018 будут использоваться достаточно широко. Обратите внимание и на оригинальные варианты ногтевого покрытия. Весной 2018 особенно популярны необычные фактуры и их комбинации: матовый лак, зеркальная и жемчужная втирка, глиттер, фольга, хлопья юки и прочие новинки нейл-арта.

Среди вариантов дизайна стоит присмотреться к использованию такого приема как негативное пространство, мраморный и мозаичный маникюр.

3. Больше блеска!

-Втирка – настоящий хит сезона. Этот полимерный порошок способен преобразить любой маникюр до неузнаваемости, сделать его стильным и роскошным.
Есть множество вариантов втирки, которая дает разные эффекты. Золотая и серебряная втирка дают эффект полированного металла, жемчужная – радует глаз мерцанием микрочастиц. Есть втирка-хамелеон, которая создает невероятную по красоте игру света, благодаря чему меняется цвет маникюра, а голографическая втирка и вовсе поражает воображение своими переливами. В качестве альтернативы привычному полному покрытию втиркой, мы предлагаем использовать втирку только на каком-либо участке ногтя, например, сделать зеркальный френч или лунный маникюр.
Хлопья юки, стразы и камифубуки
-Хлопья юки по своей природе напоминают втирку, но имеют другую структуру, поэтому и результат немного отличается – покрытие получается более фактурным. Визитная карточка хлопьев юки – эффект хамелеона, ведь в зависимости от угла зрения и освещения они могут выглядеть совершенно по-разному. Маникюр с хлопьями юкки хорош как в матовом, так и в глянцевом исполнении, к тому же хлопья способны гармонично вписываться в любой вариант дизайна: френч, лунный, мраморный.

-Стразы и камифубуки не оставят места заурядности. Они превратят самый простой монохромный маникюр в образец хорошего вкуса, удачно сочетающий сдержанную роскошь и лаконичность.
Капельки стразов будут отличным дополнением для классики – они могут выделить линию вдоль основания ногтя или свободный край, если вы решили сделать френч, или освежить нюдовый маникюр, если вы выложите на акцентном пальчике несложный орнамент. Камифубуки – маленькие разноцветные маникюрные конфетти и вовсе предлагают неограниченный простор для творчества. Их можно размещать на поверхности любого цвета, начиная от самых темных и заканчивая прозрачным, выкладывать в виде упорядоченного орнамента или хаотичной россыпью, покрывать ноготок полностью или частично – все зависит от ваших идей и предпочтений.

4. Матовая элегантность

Хотя многие дизайнеры сходятся во мнении, что наиболее выигрышно матовый маникюр смотрится в темном цвете, весной 2018 будут востребованы и светлые тона, в частности, пастельные оттенки, а также серый и белый. Невероятно стильно будет выглядеть нюдовый матовый маникюр. Его визуальная бархатистость подчеркнет хороший вкус своей обладательницы, кроме того, он прекрасно впишется в любой образ. Хорошая идея – дополнить матовый маникюр элементами блестящего декора. Это может быть все та же втирка, кусочки фольги, стразы, металлизированная лента для дизайна. Сочетание матовых и глянцевых фактур всегда выглядит интересно.

5. Фактура камня? Решительно да!

=Мраморный маникюр Итальянский мрамор, уральский малахит, завораживающая красотой яшма, прекрасная бирюза и прочие камни – отличный выбор для маникюра весной 2018. Конечно же, речь идет не о настоящих камнях, а о так называемом мраморном маникюре. Отличительная особенность такого маникюра – смешение цветов, благодаря чему образуются абстрактные разводы, напоминающие прожилки на ценных камнях. Добиться такого эффекта можно различными техниками – стемпингом, растушевкой, использованием цветных маркеров, но результат будет непременно великолепным.
Весной 2018 одним из лучших решений станет мраморный маникюр в пастельных оттенках, но подойдут и более насыщенные краски, например, фуксия, ярко-голубой, фиолетовый, зеленый, синий, бордовый, особенно если использовать их в качестве дополнительных тонов.
Интересный вариант – золотистые и серебристые прожилки и вкрапления.

Так или иначе, весенний маникюр 2018 богат идеями и вариантами их воплощения, поэтому каждая из нас практически неограниченна в выборе и может найти то решение, которое подчеркнет индивидуальность и подарит весеннее настроение!
Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений