Самые странные нейл-арты

Мы собрали хит-парад самых странных нейл-артов, которые предлагала нам современная мода. От «гробов» до bubble nails.

«Волосатые» ногти

Экстравагантный маникюр гель-лаком

Хочешь - верь, хочешь – нет, но мода на «меховой» маникюр набирает обороты. Ногти с мехом песца и норки – горячий тренд наступающего сезона. Если раньше шутки про волосы под ногтями вызывали смех, то теперь только недоумение, мол, а что такого, мне вот мой мастер недавно предложил...

Что делать, если очень хочется

Если ты – барышня отчаянная, возьми тренд на вооружение. Понятное дело, что вариант этот не подходит для обычного консервативного офиса, но если ты работаешь в креативной компании, планируешь посетить крутую вечеринку или просто сделать необычное нейл-селфи для своего Инстаграм, то «отрастить волосы» на ногтях определенно стоит.

Стилеты

Кто-то считает, что ногти, которые называют стилетами из-за их достаточно острой и вытянутой формы, - это сексуально. Но модные критики всего мира давно сошлись на том, что стилеты скорее вульгарные и агрессивные, чем сексуальные и привлекательные.

Что делать, если очень хочется

Если ты все же довлеешь именно к ней, не пытайся красить и без того привлекающие внимание ногти в яркие цвета. Красные стилеты выглядят намного хуже точно таких же, но, например, более спокойного цвета. Попробуй взять лак шоколадного, темно-синего или глубокого зеленого цвета. Это может спасти общую картину. Но если тебе плевать на мнение окружающих и самый строгий твой критик – это ты сама (а тебя все устраивает), крась хоть желтым. Главное, чтобы ты была довольна.

Bubble nails

Экстравагантный маникюр бабл

Один модный критик назвал bubble nails, мода на которые началась два года назад, «разноцветными ожогами на кончике пальца». Нужно сказать, что этот нейл-арт действительно выглядит немного пугающе. Тренд заключается в том, что вместо обычной плоской типсы на ноготь наклеивают объемную круглую пластиковую форму. Она может быть уже окрашенной или мастер придает ей тот оттенок, который тебе нужен.

Что делать, если очень хочется

По-хорошему стоит забыть о таких ногтях как о страшном сне. И никогда не вспоминать. Для верности, стереть память. Но если ты ну очень любишь экспериментировать, попробуй однотонные bubble nails конфетных оттенков. Умоляем тебя, ни в коем случае не пытайся сделать такой нейл-арт красным или нюдовым лаком. Это будет по-настоящему жутко. Издалека прохожие могут решить, что тебе выдрали ногти или у тебя странные опухоли на кончиках пальцев.
Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений