Распишитесь вот здесь

Великие художники творили свои шедевры на полотнах. Ты готова к новому яркому тренду в нейл-арте? Пришло время превратить твои ногти в холст, на котором будет красоваться произведение твоего любимого художника.

Зачем?
Если ты во всем и везде стремишься к самовыражению, такой нейл-арт тебе идеально для этого подойдет. Во-первых, гарантированно привлечешь к себе внимание того симпатичного незнакомца, с которым вы улыбаетесь друг другу в корпоративной столовой. А во-вторых, сможешь любоваться картинами любимых художников, не отходя от кассы, и демонстрировать миру свой исключительный художественный вкус.

Когда?
Шедевры живописи на ногтях - относительно новый тренд, который появился сравнительно недавно. Первым его, конечно же, опробовали модные дизайнеры, дополнявшие лаконичные look-и моделей необычайно яркими и стильными нейл-артами в стилистике Пикассо и Климта.

Хочешь увидеть свежие работы своими глазами? Ищи в Instagram фотографии по хэштегу #ppnailartannual2016.

Как?
Если тебе захотелось полотен на ногтях, лучше всего обратиться в профессиональный салон к хорошему мастеру. Как ни крути, а делать нейл-реплики великих шедевров – это тоже искусство, которое требует определенного мастерства и знания техники рисования. Зато такой гель-шеллак будет шикарно выглядеть не только на фотографии, но и в жизни.

Можно делать полотно на всех десяти ногтях, а можно перенести его самый запоминающийся элемент всего на один ноготь, сделав остальные в цветах картины. Например, подсолнухи Ван Гога.

Если ты хочешь повторить рисунок в домашних условиях, то тут у тебя два пути. Купить готовые наклейки с работами знаменитых мастеров (например, маки Моне можно встретить в виде стикеров, которые приклеивают с помощью воды) или нарисовать самостоятельно. В последнем случае запасись тонкими кистями и специальной палитрой для смешивания оттенков.

обра_пикассо.jpg

Для начала лучше потренироваться на типсе и только после этого переходить на собственные ногти. Вряд ли твоей ногтевой пластине пойдет на пользу длительный контакт со средством для снятия лака, который будет неизбежен в процессе тренировок.

Теги:

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений